Cerca
  • Gemma Lenoci

Fit Cheesecake senza zucchero e senza grassi

Per la base:

-2 fette biscottate integrali

-acqua qb


Per la farcia:

-130ml di latte di soia

-10g di farina di avena (o farro)

-2gr di agar agar

-90gr di yogurt greco

-2 cucchiai di marmellata light


Per topping:

Mousse al cioccolato (salsa al cacao homemade)


Procedimento:

Per la base frullare (o sbriciolare) le fette biscottate, aggiungere l'acqua fino ad ottenere un composto umido (ma non troppo) e compattarlo sulla base di un coppa pasta leggermente unto. Per la farcia mettere in un pentolino antiaderente il latte, la farina, lo yogurt, la marmellata e l’agar agar. Cuocere a fiamma alta mescolando con una frusta fino a quando il composto si addensa. Una volta che la farcia si addensa togliere dal fuoco e versarla nel coppa pasta. Lascia ripore in frigo tutta la notte e la mattina decora con la salsa al cacao fatta con cacao amaro, yogurt greco e stevia.


#cheesecake

0 visualizzazioni

© 2019 by Gemma Lenoci. Proudly created by I-Cove (www.i-cove.com)